Inicio FAQ Más detalles:¿Cómo va a funcionar el $ELIX pre-IDO?

Más detalles:¿Cómo va a funcionar el $ELIX pre-IDO?

Última actualización el Feb 28, 2024

Stakea tus $LITT

Ve a LitLab Games DAPP y selecciona el monto de $LITT que deseas poner en stake.

1-

2-

Recordatorio: Esta cantidad debe ser la misma que la cantidad que deseas comprar en $ELIX.

Completa tu KYC

En algún momento de las próximas semanas se darán a conocer los horarios oficiales de la pre-IDO. También se implementará próximamente una interfaz específica en launchpad.elixir.games para permitir a los usuarios completar las siguientes acciones. A partir de este momento, los usuarios solo podrán realizar estas acciones cuando se abra la pre-IDO.

Ve a $ELIX Launchpad y verifica tu identidad.

1-

2-

Conecta tu wallet

En este mismo paso, deberás conectar tu wallet BNB (tu wallet BNB debe ser la misma donde hayas stakeado tus $LITT) y tu wallet Solana (en esta wallet recibirás tus tokens $ELIX).

1-

2-

Elige tu Tier

Ahora es el momento de seleccionar el nivel de Launchpad que deseas comprar.

1- Presiona el botón Checkout y espera al TGE para reclamar tus $ELIX.

Recordatorio: ¡Estos niveles son limitados, así que sea rápido para comprar en este FCFS (First come, first serve) IDO!